|
Эксперт по Путешествию
Ольга
Все вопросы связанные с путешествием по Китаю, Вы сможете задать нашему эксперту Ольги.
позвонить Ольгe
отправить Email   
FAQ
 
Кухня Китая
Китайский народ имеет древнюю и особую культуру кухни. Во время путешествия по Китаю
Фотографии Китая
Китай фото, Китай, фотографии Китая
Пекинская Транспортная Система
Воздух
 
Национальный Аэропорт Пекина имеет каждодневные рейсы во все страны мира и города.
Аэропорт расположен на городской территории примерно в 30 километрах к северо-востоку от центра города. Стоимость аэропортных автобусов примерно 16 юаней. На машине, путь от аэропорта составляет приблизительно 20-30 минут до города. Стоимость такси в город около 80 юаней.
 
 Поезд
 
Пекинская железнодорожная станция расположена к югу от центра города, и соединяется легко и с метро и с автобусными системами. Билеты на станции нужно приобретоть не позже , чем за 12 дней отъезда. Пекинский - национальный железнодорожный центр соединяется с бесчисленными предназначениями в пределах  Китая. Существует три основных типа билетов на поезд: твердое место, твердый спящий и мягкий спящий. Для дальних поездок путешественники должны использовать мягкие или твердые спальные вагоны.

Автобус
 
Система общественного транспорта хорошо развита и очень удобна. Плата за проезд очень дешевая. Все остановки снабжены указателями маршрутов. Однако, существуют утренние и вечернии час пики. Поэтому, лучше избегать час пика при путешествии.
 
Метро
 
Метро работает каждый день с 5:00 до 23:00. Пекинского Метро имеет четыре линии: Линия Метро 1, Линия Метро 2, Линия Батонг, и Линия Метро 13 (LRT). Линия Метро 13-это  скоростной трамвай, соединяется со многими частями на севере Пекина. Линия 2 проходит Сиджимэн, Фусиемэн, Хэпингмэн, Пекинскую Станцию и много других мест.

Шоссе
 
Существует 12 шоссе, соединяющих столицу с главными городами Китая. Есть 12 дальних автобусных станций, расположенных в городе. Автобус к Харбину, главному городу на северо-востоке, может быть найден в северо-восточной части города. У самого Пекина есть 9 скоростных автомагистралей, включал скоростную автомагистраль аэропорта. 
  
мотоциклы

Трехколесные мотоциклы - популярная форма транспортировки по всему Китаю. Трехколесные мотоциклы- удобный и забавный способ осмотреть все достопримечательности города, однако рекомендуются такие мотоциклы лишь на короткие дистанции. Мотоциклы находятся во всех популярных местах Пекина.Очень удобны во время час пика.
 
 Велосипед
 
Велосипед- это самый популярный вид транспорта в Пекине.
Так же, поездка на велосипеде очень интерессна и заманчива. Вы сможете осмотреть множество достопримечательностей. Ктому же, это - лучший путь для того, чтобы улучшить окружающую среду .
  Пекин Путеводитель Классический Тур по Китаю Пекин Отели    
  Шанхай Путеводитель Исторический Тур Шанхай отели    
  Санья Путеводитель Ночной Тур по Китаю Сиан отели    
  Гонконг Путеводитель Шоп Тур в Китае Гонконг отели