Ланчжоуская лапша с говядиной натянутая вручную (Lan Zhou La Mian)
Эксперт по Путешествию
Ольга
Все вопросы связанные с путешествием по Китаю, Вы сможете задать нашему эксперту Ольги.
позвонить Ольгe
отправить Email   
FAQ
 
Кухня Китая
Китайский народ имеет древнюю и особую культуру кухни. Во время путешествия по Китаю
Фотографии Китая
Китай фото, Китай, фотографии Китая
Ланчжоуская лапша с говядиной натянутая вручную (Lan Zhou La Mian)
Ланчжоуская лапша с говядиной натянутая вручную (LanZhouLaMian)
 


Что касается китайской лапши, то Ланчжоуская лапша с говядиной натянутая вручную- является самой известной и считается одной из лучших закусок в Ланчжоу. Специальная лапша была приготовлена еще в династии Чин для императора Гуэнгксу.В течении сотен лет, этот вид лапши становится все более известен в городе и за его пределами. Лапша делается с нарезанным мясом и бульоном, имеет прекрасный вкус и форму. Можно так сказать, что лапша является представителем мудрости и опыта китайских поваров родившихся в разное время и в разных поколениях.Сегодня, лапша известна своим вкусом и недорогой ценой. В Китае есть множество ресторанов где готовят такую лапшу.
Блюдо хорошо узнается по его белому цвету и супу, с красным и острым маслом, а также с добавлением тмина и зелени.Лапша может быть натянута тонко или толсто, взависимости от предпочтения. Блюдо подается с супом из говядины, кусочками редьки, зеленью и острым перцем. Вкус такой лапши не сможет оставить Вас равнодушным.
  Пекин Путеводитель Классический Тур по Китаю Пекин Отели    
  Шанхай Путеводитель Исторический Тур Шанхай отели    
  Санья Путеводитель Ночной Тур по Китаю Сиан отели    
  Гонконг Путеводитель Шоп Тур в Китае Гонконг отели