Главная Статьи Санаторий Син Хуа в Удалянчи. Отзывы туристов об отдыхе и лечении

Санаторий Син Хуа в Удалянчи. Отзывы туристов об отдыхе и лечении

E-mail Печать PDF

Многочисленные отзывы туристов о лечении в Удалянчи подтверждают: совместить полезное + приятное – легко! Именно по такой формуле проходит посещение санатория «Син Хуа», с 2014 года ставшего центральным медицинским объектом если не во всей Поднебесной, то в Удалянчи 100%.

Читайте больше отзывов туристов о лечении в Удалянчи - http://udalianchi.ru/otzyivyi-turistov. Там же, на сайте, можно оформить заявку на отдых и лечение в Удалянчи, в том числе и в санатории Син Хуа. Или просто позвоните по телефону 8 (800) 200-78-85 (звонок бесплатный по РФ).

Отдых и лечение в санатории Син Хуа (Удалянчи)

Отдых для двоих

Весной этого года удалось посетить Удалянчи. Выбор пал на санаторий «Син Хуа». Мои приятели уже были здесь, когда его только открыли. Вернулись в восторге, и мы с женой решили слетать. Тур у нас занял 12 суток. По деньгам более чем демократично: 22 тысячи руб. В эту сумму входили билеты из Благовещенска в Хэйхэ, трансфер до Удалянчи, а также проживание в санатории, питание 3 раза в день. Понравилось, что кухня на выбор: китайская, европейская. Ещё была экскурсия по городу, запомнилась.

Сергей и Дарья Маратовы, Благовещенск.

Массаж со знаком качества!

Для меня санаторий «Син Хуа» как будто открыл другой мир. Проходил разные процедуры, особенно запомнился массаж. В Хабаровске ходил в один массажнный кабинет и теперь, чувствую, больше не пойду, потому что познал, что такое качественный профессиональный массаж. Мышцы прочувствовал все. И банки с кровопусканием – довольно странная процедура, но есть результат.

Николай, Хабаровск.

Обширная экскурсионная программа

Ездила я в Удалянчи для лечения, но более подробно хотела бы рассказать об экскурсиях. Для меня это важно, что процедуры чередовались с приятным и насыщенным времяпрепровождением. Потому что врачей я боюсь и без надобности их не посещаю. А тут пришлось. Так вот к экскурсиям. Впечатление произвели ледяные пещеры – вулканические, вау просто! Побывала в буддийском храме и посмотрела на гору Дракона. А в городке неподалёку закупилась сувенирами на всю семью и друзей. Никто не поверил, что я ездила именно на лечение.

Наталья Картова, Уссурийск.

Отзывы туристов о Син Хуа

Санаторный отдых

Да, при мыслях о поездке в Китай я больше настроился на поправку здоровья. Выбрал «Син Хуа» по рекомендации в агентстве, которое занималось моим туром. По приезду был приятно удивлён. Номера со всеми удобствами и есть wi-fi. Бесплатный! Я мог сразу выкладывать в соцсети фотки. Природа там невероятная. Уснувшие вулканы и озёра. К сожалению, не удалось передать на снимках атмосферу! Дышится здесь легче. Я фотограф, поэтому такое санаторное лечение, совмещённое с отдыхом, меня устроило более чем.

Дмитрий Фролов, Комсомольск-на-Амуре.

Перезагрузка

Мой отдых в Китае стал настоящей перезагрузкой. Ничем особенным я не болела. Просто так загналась на работе, не видела выходных, что однажды поняла: надо что-то делать. Стала без повода срываться на близких, кожа потускнела, и волосы начали выпадать. Чувствовала постоянную разбитость. Приехала в санаторий «Син Хуа» на пару недель. Пропила воду, в которой ок. 50 элементов и по своему составу ей нет аналогов нигде в мире. Ходила на минеральные ванны, лечилась грязями, травами, делала иглоукалывания. Теперь обновлённая и счастливая! С новыми силами готова жить и работать!

Лариса Литвинская, Благовещенск.

Санаторий «Син Хуа» чистый, новый и современный, с обширной базой для процедур и в окружении уникальной природы. Добро пожаловать!