- Кухня Китая
- Китайский народ имеет древнюю и особую культуру кухни. Во время путешествия по Китаю
- Фотографии Китая
- Китай фото, Китай, фотографии Китая
Инструменты
Сяо лон бао (Шанхайские клёцки小笼包)
Сяо лон бао (Шанхайские клёцки小笼包)
Шанхайские клёцкСяо лон бао в виде корзинки-является самой известной закуской в Шанхае. Их особенность в более тонком тесте, большей сочности, начинки и вкуса.Такие клецки требуют тчательного приготовления. Начинкой может быть криветки или крабы. В каждой корзинке обычно лежит 8-10 клецок.
Шанхайские клёцкСяо лон бао в виде корзинки-является самой известной закуской в Шанхае. Их особенность в более тонком тесте, большей сочности, начинки и вкуса.Такие клецки требуют тчательного приготовления. Начинкой может быть криветки или крабы. В каждой корзинке обычно лежит 8-10 клецок.
Тесто Шанхайских клецок, очень тонкое и вкусное. Когда вы откусываете кусочек, можно почувствовать как вытекает сочный и вкусный сок.
►как есть шанхайские клецки.
Надкусите небольшой кусочек чтобы выпить из клецки сок., и затем опустите их в уксус и начинайте есть. Сок - самая восхитительная и главная часть шанхайских клецок.Поэтому, при приготовлении этого блюда, повара уделяют большое внимание выбору правельных и хороших продуктов для начинки.