Ушки (хуньтунь) 馄饨
Эксперт по Путешествию
Ольга
Все вопросы связанные с путешествием по Китаю, Вы сможете задать нашему эксперту Ольги.
позвонить Ольгe
отправить Email   
FAQ
 
Кухня Китая
Китайский народ имеет древнюю и особую культуру кухни. Во время путешествия по Китаю
Фотографии Китая
Китай фото, Китай, фотографии Китая
Ушки (хуньтунь) 馄饨
Ушки (хуньтунь) 馄饨





Это один из видов клецок, которые называются хуньтунь («ушки»), по способу приготовления они отличаются от пельменей тем, что тесто раскатывают тоньше и складывают его так, что остаются широкие отвороты – «ушки».
Хуньтунь всегда варят и подают в чашках с бульоном с различными приправами и специями.

хуньтунь
очень популярны в Китае, но особой любовью пользуются в Пекине. Свое название блюдо  получило в честь семейств Хунь и Тунь, живущих на северных территориях Китая .

  Пекин Путеводитель Классический Тур по Китаю Пекин Отели    
  Шанхай Путеводитель Исторический Тур Шанхай отели    
  Санья Путеводитель Ночной Тур по Китаю Сиан отели    
  Гонконг Путеводитель Шоп Тур в Китае Гонконг отели