- Кухня Китая
- Китайский народ имеет древнюю и особую культуру кухни. Во время путешествия по Китаю
- Фотографии Китая
- Китай фото, Китай, фотографии Китая
Инструменты
Хо- Го (Huo Guo)
Хо- Го (Huo Guo)
Хо- Го – это бульон , который подают на стол в специальной огромной чаше. Хо-Го похож на суп –самовар , который можно подогревать на спиртовой горелке, стоящей на поддоне. Для заправки бульона к обеду предлагают пять-шесть видов разнообразных и вкусных закусок, эти закуски добавляются в кипящую воду в чаше и в течении 2-х минут варятся. Такой суп можно заправить различными закусками, такими как: тонко нарезанным мясом, ростками бамбука и рисом, морковью, бобами, пельменями ,либо лапшой или грибами и т.д. Кроме того, каждый по вкусу выбирает специально предложенные виды прянностей, такие как: красный перец с чесноком, соевый соус, настойка имбиря, рисовая водка и т.д..
Во время трапезы каждый наливает из Хо-Го бульон в свою пиалу. Это очень вкусное и необычное блюдо.
Хо- Го – это бульон , который подают на стол в специальной огромной чаше. Хо-Го похож на суп –самовар , который можно подогревать на спиртовой горелке, стоящей на поддоне. Для заправки бульона к обеду предлагают пять-шесть видов разнообразных и вкусных закусок, эти закуски добавляются в кипящую воду в чаше и в течении 2-х минут варятся. Такой суп можно заправить различными закусками, такими как: тонко нарезанным мясом, ростками бамбука и рисом, морковью, бобами, пельменями ,либо лапшой или грибами и т.д. Кроме того, каждый по вкусу выбирает специально предложенные виды прянностей, такие как: красный перец с чесноком, соевый соус, настойка имбиря, рисовая водка и т.д..
Во время трапезы каждый наливает из Хо-Го бульон в свою пиалу. Это очень вкусное и необычное блюдо.