Цыпленок Кун-Пао (Gong Bao Ji Ding)
Эксперт по Путешествию
Ольга
Все вопросы связанные с путешествием по Китаю, Вы сможете задать нашему эксперту Ольги.
позвонить Ольгe
отправить Email   
FAQ
 
Кухня Китая
Китайский народ имеет древнюю и особую культуру кухни. Во время путешествия по Китаю
Фотографии Китая
Китай фото, Китай, фотографии Китая
Цыпленок Кун-Пао (Gong Bao Ji Ding)
Цыпленок Кун-Пао (GongBaoJiDing)




Ципленок Кун-Пао –
стиль Сычуаня. Готовится методом взбивания при жарке, состоит из маленьких куринных частей, сушенного чили и арахиса. Блюдо имеет древнюю историю происхождения. Говорят, что основателем такого блюда является губернатор Сычуаньской области Дин Баоджен (丁宝桢),в покойной династии Чин. Цыпленок Кун-Пао- является прянным и аппетитным блюдом, с острым соусом, нежным мясом и приятным ароматом. Так же, блюдо может иметь немного сладкий вкус, в зависимости от предпочтения.

  Пекин Путеводитель Классический Тур по Китаю Пекин Отели    
  Шанхай Путеводитель Исторический Тур Шанхай отели    
  Санья Путеводитель Ночной Тур по Китаю Сиан отели    
  Гонконг Путеводитель Шоп Тур в Китае Гонконг отели